sabato 25 febbraio 2012

Piano A

Ore 17.00 Consultazione Meteo Suisse, Meteo Vallese e sito della Toko. Per capire che tempo farà domani. Alla Gommerlauf non si può sbagliar paraffina.

Ore 17.20 Telefonata ad un insider per confermare decisione da prendere.

Ore 17.30 Scelta definitiva


Ore 17.35 Si va in cantina, si puliscono le solette mentre il ferro va in temperatura e si paraffina. (ad ora dovrebbe essere Gialla per trasformata 0/-4 + Rossa -4/-8 in proporzione 50:50)

Ore 17.50 Di ritorno dalla cantina si porta una cassa di Moretti da 66 e si mette in frigo. Gazzetta.it per vedere se ci sono notizie sulle formazioni.

Ore 18.15 Bacio a moglie e bimbi. Vanno dalla zia.

Ore 18.25 In cantina nuovamente. La sciolina dovrebbe esser indurita del tutto. Si pulisce la canalina ed i bordi. 3 passaggi con la spatola. Lucidatura con nuove spazzole montate sul trapano (Nylon + Crine).

Ore 18.50 Sci, bastoni e scarpe in macchina. Ora pensiam alle cose serie.

Ore 19.25 Si mette acqua sul fuoco. Si prepara la frittata. 4 Uova, un filo di panna, sale, pepe, parmigiano. 2 minuti a girare con la forchetta.

Ore 19.30 Inizia prepartita su SkySport1

Ore 19.45 Si buttano 230 gr di spaghetti. In una padella cipolla tagliata fine a rosolare, nell'altra 2 spicchi d'aglio ed un peperoncino.

Ore 19.48 Gazzetta.it per vedere la risoluzioni dei due principali problemi del pre serata. Boriello o Matri? Vucinic o Quagliarella?

Ore 19.52 La pasta al super dente si mette in padella. Cottura va ultimata lì, aggiungendo un po' di parmigiano. Intanto si getta il composto delle uova nel soffritto di cipolla.

Ore 20.00 Tutto sul tavolino del soggiorno. Spaghetti, frittata e 2 Morettoni da 66.

Ore 21.30 Intervallo. Altre due birre sul tavolo. Una fetta di torta.

Ore 22.30 Come sarà andata?

Ore 06.30 Sveglia.

Ore 10.00 Colpo di cannone. 30 Km skating in val di Goms. A tutta.

4 commenti:

  1. Non so il piano B, ma quello A è fantastico. Picchia duro, mi raccomando!!!

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  2. ma non era frittatona con cipolle ?

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  3. Sei l'alchimista della paraffina! Mi fanno impazzire i tecnicismi :-D

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  4. per me ne sarà finita un po' anche nella carbonara

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